8321419_s

Pan con Nucita

Con esta sencilla receta para un postre tradicional de pan con Nucita, toda tu familia se chupará los dedos en la merienda, en el desayuno o por qué no, en la cena.

Ingredientes para preparar pan con chocolate

  • 4 rebanadas de pan
  • 120 gr. de Nucita
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

¿Cómo preparar pan con nucita?

  1. Comenzamos a preparar este delicioso postre de pan con chocolate, poniendo a calentar el horno a 95ºC.
  2. Mientras, tostamos las rebanadas de pan, hasta que estén doradas.
  3. Con la ayuda de un cuchillo o espátula, repartimos la nucita sobre las tostadas de pan, y metemos en el horno hasta que se derrita (aproximadamente, unos 5 minutos).
  4. A continuación, sacamos las rebanadas del horno, las regamos con un chorrito de aceite de oliva, echamos una pizca de sal marina por encima y ya podremos servir y disfrutar nuestro riquísimo postre de pan con nucita.

    Invítal@

    Enviar