Con esta sencilla receta para un postre tradicional de pan con Nucita, toda tu familia se chupará los dedos en la merienda, en el desayuno o por qué no, en la cena.
Ingredientes para preparar pan con chocolate
4 rebanadas de pan
120 gr. de Nucita
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
¿Cómo preparar pan con nucita?
Comenzamos a preparar este delicioso postre de pan con chocolate, poniendo a calentar el horno a 95ºC.
Mientras, tostamos las rebanadas de pan, hasta que estén doradas.
Con la ayuda de un cuchillo o espátula, repartimos la nucita sobre las tostadas de pan, y metemos en el horno hasta que se derrita (aproximadamente, unos 5 minutos).
A continuación, sacamos las rebanadas del horno, las regamos con un chorrito de aceite de oliva, echamos una pizca de sal marina por encima y ya podremos servir y disfrutar nuestro riquísimo postre de pan con nucita.
Pan con Nucita
Con esta sencilla receta para un postre tradicional de pan con Nucita, toda tu familia se chupará los dedos en la merienda, en el desayuno o por qué no, en la cena.
Ingredientes para preparar pan con chocolate
¿Cómo preparar pan con nucita?