Mini-napolitanas-cat

Mini napolitanas

Unas sencillas y rápidas mini napolitanas caseras rellenas de nucita para comerlas en el desayuno o como merienda.

Ingredientes para preparar mini napolitanas

  •  Nucita
  • Masa de hojaldre

Para pintar:

  •  1 huevo M batido

¿Cómo preparar mini napolitanas?

  • Para hacer estas mini napolitanas, primero debes poner el horno a calentar a unos 200ºC y en una superficie lisa, pondremos una hoja de papel de horno y en ella, colocamos la masa de hojaldre sin estirar demasiado.
  • El siguiente paso es untar la nucita con una espátula a  lo largo de las tiras del hojaldre, dejando espacio entre ellas para poder cerrar el hojaldre y que nos quede el chocolate justo en el centro.
  • Luego tomamos las mini napolitanas y las colocamos con el pliegue de la unión del hojaldre hacia abajo, en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  • Finalmente, pintamos las mini napolitanas con el huevo batido y las horneamos durante 15 minutos.

    Invítal@

    Enviar