MarquesaChoco-hh630

Deliciosa marquesa de chocolate con tope de pirulín.

Una marquesa de chocolate resulta el platillo ideal para acompañar el almuerzo o la cena. Este postre, a parte de delicioso, es muy sencillo y te tomará muy poco tiempo en la cocina.

Ingredientes para preparar una marquesa de chocolate:

– Pirulin para decorar

– 250 gramos de chocolate semi-dulce

– 1 paquete de galletas María

– 1/2 taza de leche

– 200 gramos de mantequilla sin sal

– 1 lata de leche condensada

Preparación:

- Primer paso: en una olla, disuelva el chocolate con media taza de leche a fuego bajo. Déjelo enfriar y preserve.

– Segundo paso: bata la mantequilla hasta que esté pomada e incorpore progresivamente la leche condensada sin dejar de batir hasta que tenga una consistencia cremosa. incorpore el chocolate fundido y mezcle.

– Tercer paso: en un refractario, realice una primera capa de galletas previamente humedecidas en leche, culminado este paso, agregue una capa de la mezcla de chocolate con la leche condensada. Repita este paso un par de veces más. Deje enfriar en la nevera por un lapso mínimo de dos horas.

Montaje:

– Decora el tope de la marquesa con pirulin. Debe servirse fría.

 

Fuente: http://www.noticias24.com/

    Invítal@

    Enviar